Monday, June 9, 2008

yippiee

yaiy..akhirnya selse juga nih rencana mengubah template..masalah2 link yang ilang juga bisa teratasi..walaupun sangat bingung mau pake template yang mana..sampe nanya kesana kemari juga..alkisah ada template yang gw suka.warnanya pink,ada gambar cupcakenya trus ada icon lucu yang nunjukkin pembuat post. silahkan dilihat di sini. siapa tau ada yang tertarik..naaaah,begitu gw minta saran temen2 gw, si roy bilang sok imut..ulay bilang gw ga cocok pake pink (dia meragukan sifat perempuan gw), shitta bilang mana mungkin gw suka cupcakes,makan aja ga doyan..huaaaaaa!! akhirnya gagal lah gw pake template tersebut..setelah mondar mandir dunia maya nyari template yang oke, bertemulah gw sama website ini..walhasil jadilah template gw yang baru..klo kata widi,sesuai sama gw..simple tapi lucu..hhuahhaa! yaaaaa semoga dapat dinikmati template yang baru ini..

love yall!


2 komentar:

Bagus Arya Wirapati said...

bagusan ini al. Drpd yg cupcake. Btw, di website lw ada template2 yg elegan gak? Masak gw cowo, ganteng, gagah, menawan, pke template warna pink. Kah gak mungkin. Makanya ada yg macho ato elegan dikit gak?

aLiy said...

ada yang lupa klo cowo ganteng itu pake warna text PINK di msn ya??????

huehehehhe..ya gw kan nyarinya yang versi gw..carilah ndiri kalo mao yang sangaran dikit..banyak kok