Wednesday, February 27, 2008

ini dan itu

wess..lama skali tak mengisi blog..

gimana kuliah?
baik2 saja..terlalu santai malah..membuat gw agak sedikit khawatir..*terlalu santai khawatir,terlalu banyak tugas komplain,dasar aliy
yang baru saja dilewati tuh Economix 2008..acara besarnya himpunan gw,KANOPI..gw jadi staff HPD..kerjaannya?? jadi kotak pos..hehe..ngirim2 undangan,via email,ato jasa pengiriman CARAKA yang nongkrong di parkiran FE tiap hari..ehehe..oia,ga lupa nyari2 media partner *yang ga gw kerjain dgn bener.hehe.. overall sih acaranya sukses..peserta seminar banyak,walaupun debatnya dikit..tapi hari-Hnya rame..yang selalu menyenangkan dari kepanitiaan,punya tambahan temen kampus.hoho! yang ga knal bs jadi deket,mpe cak2an..tinggal tunggu pembubaran sama bagi2 profit aja nih..haha! ngarep..

gimana balet?
gitu2 aja..berjuang di advance 2..susahnya gila2an..ckckck

gimana biola?
nyah..
hahhaha!! lagi lumayan asik sih..blm ada latian konser,jadi diajarin teknik..udah lama ga belajar teknik biolaaaa..

contoh kesantaian gw :
hari ini jalan2 sama anak IE,makan di PANCIOUS permata hijau..acara yang ga penting sih sebenarnya,mengingat perjalanan yang lumayan jauh dari depok ke permata hijau cuma buat makan pancake..
untuk laporan kuliner..yaaa menu2nya cukup menarik..banyak banget sampe susah milihnya..porsinya juga gede,tapi beli yang double..soalnya harganya cuma beda dikit sama yang single *g mau rugi,hehe..gw saranin makan berdua,biar ga enek..keliatannya sih enak,tapi dari gw pribadi sih rasanya gitu2 aja..ga ada yang aneh2..soal harga..masih dalam jangkauan kok..20rb-30rb pancake yang double..
double waffle-pancake,blueberry cheese with vanilla ice cream

trus2,sedikit mendapat kesulitan pas balik..di depan stasiun tanjung barat BANJIR..lumayan dalem,sampe menggugurkan beberapa kendaraan..mobil uli ikutan mati pula..untung bisa nyala lagi..tapi itu beneran dalem,mungkin klo gw sendirian gw bisa nangis kali ketakutan..si widi sebagai guide dengan sabar menenangkan gw."setengah kopling aaL,jaga jaraakk"..hhehe..thx widyoo..
sampe di kampus juga ga mengerjakan hal yang berarti..ngafe aja,trus andaru dateng soalnya dia juga kebosenan..ngobrol2 ma andaru sampe jam 6,nemenin ke alfamart..baru deh balik..tidur jam 9,bangun lagi setengah 12..ga bisa tidur sampe sekarang,haaaaahh..

selamat makaan..

2 komentar:

ulay said...

kenapa potonya mesti gw yang cacat al? kan kesian gw.. nyahahaha...

aliy said...

masalahnya,fotonya ga ada yg muka lo ga cacat.hehe!