Sunday, April 6, 2008

tengah malam

LOVE
hmm,mungkin ga bisa dibilang love juga..lebih ke sayang..artinya jadi lebih dalem..gw sendiri ga perlu ngomong tentang hal2 romantis yang pake puisi2 kiasan apalah..gw cuma tau perasaan itu sedang menyelimuti hati gw sekarang..dan bukan cuma ke pacar,tapi ke seluruh lingkungan gw..
Terima Kasih ya Allah memberikan perasaan yang indah ini..semoga saya bisa semakin sering bersyukur padaMu..

4 komentar:

dhimaskeren said...

co cwiiiit..

salam kenal ya..
aku kok ga bisa ngisi shout ya?
apakah tingkat kedudulanku udah bener2 akut??ataukah emang shout-nya limited only?

dhimaskeren said...

co cwiiiit..

salam kenal ya..
aku kok ga bisa ngisi shout ya?
apakah tingkat kedudulanku udah bener2 akut??ataukah emang shout-nya limited only?

wiydiy said...

cieh, al.

uhuuuuy!
hahahaha..

:)

aLiy said...

@dhimas: salam kenal juga..masa sih ga bisa? kayanya ga limited only..hmm,nanti gw cek lagi deh